LAPORAN PENELITIAN
1.
Judul : Penelitian pengembangan rendemen minyak daging buah pala
Penulis : Widarto, Sri Hidayati
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 26 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 93/3511
Subyek : Nutmeg (Spice); Oils and fats
2.
Judul : Pengaruh frekuensi penggunaan minyak goreng untuk menggoreng tahu terhadap perubahan bilangan peroksida minyak: laporan penelitian
Penulis : Duniaji, Agus Selamet
Penerbit : Denpasar: Universitas Udayana, 1993.
Deskripsi Fisik : 12 hal., lamp.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 94/2354
Subyek : Oils and fats, Edible; Frying
3.
Judul : Pengaruh bentonit aktif terhadap mutu minyak goreng
Penulis : Sri Rahajeng;
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 51 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 95/1826
Subyek : Oils and fats, Edible
4.
Judul : Teknologi tepat guna penjernihan dan penambahan antioksidan alami pada minyak jelantah
Penulis : Mutia, Izza
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 54 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 96/0493
Subyek : Oils and fats, Edible - Purification; Palm oil - Purification; Antioxidants
5.
Judul : Penelitian tentang pengadaan bahan pokok (minyak goreng) di daerah Sulawesi Tenggara
Penulis : Masiki, H. Usman D.
Penerbit : Kendari: Fakultas Ekonomi Universitas Haluoleo, 1986.
Deskripsi Fisik : 55 hal., peta
Lokasi : lap
Kode Panggil : 89/0035
Subyek : Oils and fats, Edible - Economic aspects; Coconut oil - Economic aspects
6.
Judul : Pembuatan minyak goreng dengan bantuan daun pepaya
Penulis : Sahidu, Khairunishah
Penerbit : Mataram: Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Mataram, 1988.
Deskripsi Fisik : 15 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 90/0811
Subyek : Oils and fats, Edible - Study and teaching
7.
Judul : Penyusunan rancangan standar industri
Penerbit : Banjarbaru: Balai Penelitian dan Pengembangan Industri, 1988.
Deskripsi Fisik : 66 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 90/0345
Subyek : Standardization -
8.
Judul : Sifat dan cara pengujian kwalita beberapa lemak nabati
Penulis : Sumadiwangsa, Suwardi
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 20 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 665.3 S
Subyek : Oils and fats
9.
Judul : Penelitian mutu dan kandungan asam lemak essensial dari minyak-minyak lemak produksi rakyat dalam wilayah DI Yogyakarta dan Jawa Tengah : laporan penelitian
Penulis : Sumarno; Untoro, Purnomo
Penerbit : Yogyakarta: Fakultas Farmasi Universitas Gadjah Mada, 1984.
Deskripsi Fisik : 49 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 86/0401
Subyek : Unsaturated fatty acids - Analysis; Oils and fats, Edible - Analysis
10.
Judul : Pengaruh pengaktifan bentonit pada pemucatan warna minyak makan yang diproduksi di Daerah Istimewa Aceh : laporan penelitian
Penulis : Saifullah; Syaubari
Penerbit : Darussalam: Fakultas Teknik Universitas Syiah Kuala, 1997.
Deskripsi Fisik : 35 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 97/1528
Subyek : Oils and fats, Edible - Bleaching; Bentonite
Penulis : Daulay, Junjung
Penerbit : Lampung: Fakultas Pertanian Universitas Lampung, 1984.
Deskripsi Fisik : 70 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 0454/86
Subyek : Sausages; Oils and fats, Edible; Fishery products
12.
Judul : Studi kualitas minyak goreng pada pedagang jajan gorengan di Kodya Denpasar : laporan penelitian
Penulis : Buda, Ketut
Penerbit : Denpasar: Program Studi Teknologi Pertanian Universitas Udayana, 1998.
Deskripsi Fisik : 14 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 98/1087
Subyek : Oils and fats - Quality
13.
Judul : Kombinasi minyak kelapa dan minyak jagung sebagai sumber energi terhadap kualitas karkas broiler : laporan hasil penelitian
Penulis : Ratulangi, Friets S.; Paath, Yance F.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 9 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 98/1576
Subyek : Broilers (Poultry) - Carcasses; Oils and fats in animal nutrition; Coconut oit; Corn oil
14.
Judul : Penentuan komposisi asam lemak dan sipat-sipat karakteristik minyak goreng
Penulis : Razak, Darmilah
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 31 hal., lamp.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 87/0562
Subyek : Acids, Fatty - Analysis; Oils and fats, Edible - Compasition
15.
Judul : Fraksi lipid darah tikus yang diberi telur ayam ras dengan diet minyak nabati
Penulis : Dhamayanti, Yeni
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 32 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 99/1445
Subyek : Blood lipids; Oils and fats in animal nutrition; Broilers (Poultry) - Feeding and feeds
16.
Judul : Produksi lemak tengkawang (Shorea sp.) sebagai bahan
Penulis : Hambali, Erliza
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 50 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 99/2043
Subyek : Oils and fats; Shorea; Cosmetics
17.
Judul : Proyeksi kebutuhan beras dan minyak goreng di Kotamadya Bengkulu pada tahun 2000-2005 dan strategi pengadaannya : laporan penelitian
Penulis : Effendi, S.; Khairil; Efrita, Edi
Penerbit : Bengkulu: Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2000.
Deskripsi Fisik : 40 hal., lamp.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 00/0690
Subyek : Rice - Bengkulu - Forecasting; Oils and fats, Edible - Forecasting; Food consumption forecasting - Bengkulu
18.
Judul : Sintesa ester sukrosa asam lemak dari beberapa minyak yang dapat dimakan sebagai Pengemulsi dalam bahan makanan dan kosmetik : laporan penelitian
Penulis : Brahmana, Hemat R.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 49 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 93/1539
Subyek : Oils and fats - Synthesis; Vegetable oils; Sucrose
19.
Judul : Karakterisasi reaksi lipase dari kapang indigenus dan aplikasinya untuk produksi minyak bernilai tinggi : laporan akhir penelitian
Penulis : Nuraida, Lilis
Penerbit : Bogor: Fakultas Teknologi Pertanian Institut Teknologi Pertanian, 2003.
Deskripsi Fisik : 59 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 04/1062
Subyek : Oils and fats, Edible; Lipase; Microbial enzymes
20.
Judul : Pembuatan minyak makan rendah kalori poliol poliester secara enzimatik dari minyak kelapa sawit dan aplikasinya untuk margarin : laporan penelitian
Penulis : Suhardi; Tranggono; Sudarmanto
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 59 hal., lamp.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 05/0073
Subyek : Oils and fats, Edible; Polyol polyesters
21.
Judul : Penggunaan berbagai jenis minyak sebagai sumber energi dalam ransum untuk menurunkan kadar kolesterol telur puyuh (Coturnix coturnix japonica) : laporan penelitian
Penulis : Zulfan; Fitri, Cut Aida; Samadi
Penerbit : Banda Aceh: Fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala, 2003.
Deskripsi Fisik : 20 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 05/0220
Subyek : Quails - Eggs; Oils and fats in animal nutrition; Quails - Feeding and feeds; Eggs - Cholesterol content
22.
Judul : Produksi triasilgliserol yang kaya akan EPA dan DHA dari minyak bekatul padi menggunakan enzim lipase : laporan penelitian
Penulis : Supriyana; Zainuddin; Safari, Agus
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 28 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 05/1431
Subyek : Triacylglycerol - Synthesis; Omega-3 fatty acids; Oils and fats; Sardinella lemuru; Rice oil
23.
Judul : Manipulasi komposisi asam lemak susu bernilai farmakologis melalui suplementasi sabun mineral dalam ransum berbasis serat kasar tinggi pada sapi perah : laporan penelitian
Penulis : Toharmat, Toto
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 44 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 08/0476
Subyek : Cattle - Feeding and feeds; Oils and fats in animal nutrition
24.
Judul : Kajian proteksi minyak kelapa sawit sebagai pakan untuk meningkatkan produktivitas dan kandungan asam lemak tidak jenuh susu sapi perah di daerah tropis : laporan penelitian
Penulis : Sumantri, Ika; Hartati, Lilis
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 37 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 08/0458
Subyek : Cattle - Feeding and feeds; Palm oil; Oils and fats in animal nutrition
25.
Judul : Suplementasi minyak biji kapok terproteksi dalam ransum ternak domba untuk meningkatkan produktivitas daging rendah kolesterol kaya asam lemak omega 6 : laporan penelitian
Penulis : Widiyanto
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 47 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 08/0327
Subyek : Sheep - Feeding and feeds; Oils and fats in animal nutrition
26.
Judul : Pemurnian minyak jelantah dengan menggunakan sari Mengkudu : laporan penelitian
Penulis : Sri Mulyati; Meilina, Hesti
Penerbit : Banda Aceh: Fakultas Teknik Universitas Negeri Syiah Kuala , 2006.
Deskripsi Fisik : 39 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 08/2548
Subyek : Oils and fats, Edible - Purification; Palm oil - Purification; Antioxidants; Morinda citrifollia
27.
Judul : Pengaruh pemberian diet tinggi lemak pada ayam Hubbard broiler yang disuplemen dengan probiotik terhadap kolesterol darah : laporan penelitian
Penulis : Daud, Razali; Syafruddin; Masyitha, Dian
Penerbit : Banda Aceh: Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Syiah Kuala, 2006.
Deskripsi Fisik : 22 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 08/1278
Subyek : Blood cholesterol; Broilers (Poultry) - Feeding and feeds; Oils and fats in animal nutrition
28.
Judul : Pembuatan biodisel dari lemak babi dengan pereaksi metanol dan katalis natrium metoksida
Penulis : Kusumaningsih, Triana; Pranoto
Penerbit :
Deskripsi Fisik : [61] hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 08/1986
Subyek : Diesel fuels; Oils and fats; Biomass energy
29.
Judul : Faktor-faktor yang berpengaruh terhadap karakteristik pelumas food grade grease dengan bahan dasar minyak sawit
Penulis : Tri Yanto; Naufalin, Rifda; Eminawati
Penerbit : Purwokerto: Fakultas Pertanian Universitas Jenderal Soedirman, 2007.
Deskripsi Fisik : [127] hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 08/3656
Subyek : Oils and fats; Palm oils
30.
Judul : Produksi minyak dari dedak padi dan pemanfaatan bungkilnya untuk pakan ternak : laporan kegiatan penelitian dosen muda
Penulis : Mayasari, Novi; Jayasupena, Sadiah; Hernaman, Iman
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 21 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 08/3865
Subyek : Rice oil - Composition; Oils and fats in animal nutrition
31.
Judul : Pengembangan ransum unggas di daerah tropik melalui rekayasa sumber energi dan asam lemak sebagai strategi peningkatan produk dan mutu karkas
Penulis : Sobri, Mukhammad; Hamzah, Muhammad
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 104 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 08/4711
Subyek : Poultry - Feeding and feeds; Oils and fats in animal nutrition; Carbohydrates
32.
Judul : Produksi bahan multi guna cashew nut shell liquid (CNSL) dari limbah kulit biji jambu mete melalui metode ekstraksi pelarut
Penulis : Simpen, I Nengah; Bogoriani, Ni Wayan
Penerbit : Denpasar: Jurusan Kimia Universitas Udayana, 2007.
Deskripsi Fisik : 28 hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 08/4723
Subyek : Essences and essential oils; Oils and fats
33.
Judul : Teknologi pengolahan minyak goreng bekas dalam upaya pemanfaatan limbah minyak goreng dan mengurangi resiko penyakit kanker
Penulis : Mukarromah; Nirmalawaty, Amelia; Irmawaty, Hilda
Penerbit :
Deskripsi Fisik : [21] hal.
Lokasi : lap
Kode Panggil : 08/5508
Subyek : Oils and fats - Recycling; Soap
BUKU
34.
Judul Buku : Oilseeds, oils and fats
Penulis : Bernardini, Ernesto
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 2 vol.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 665 Ber o
Subjek : Oilseeds; Oils and fats
35.
Judul Buku : Analysis of oils and fats
Penulis : Hamilton, Richard John; Rossell, J.B
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 441 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 664.3 Ham a
Subjek : Oils and fats - Analysis
36.
Judul Buku : Standards for fats & oils
Penulis : Lawson, Harry W.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 235 hal.
Lokasi : ref
Kode Panggil : 664.30218 Law s
Subjek : Oils and fats, Edible - Standards
37.
Judul Buku : Studi tentang industri dan pemasaran minyak goreng di
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 476 hal.
Lokasi : ref
Kode Panggil : 338.47664369 Stu
Subjek : Oil industries -
37.
Judul Buku : Standard methods for the analysis of oils, fats and *** derivatives
Penulis : Paquot, Charles; Hautfenne, A.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 347 hal.
Lokasi : ref
Kode Panggil : 664.3 Int s
Subjek : Oils and fats - Analysis - Standards
38.
Judul Buku : [Working papers]
Konferensi : Consultation on the Food-Processing Industry with Special Emphasis on Vegetable Oils and Fats, Copenhagen, 1984 Okt. 15-19, ke-2
Penerbit :
Deskripsi Fisik : [64] hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 338.456653 Con w
Subjek : Oils and fats, Edible - Congresses; Dairying - Developing countries - Congresses
39.
Judul Buku : Report
Konferensi : Consultation on the Food-Processing Industry with Special Emphasis on Vegetable Oils and Fats, Copenhagen, 1984 Okt. 15-19, ke-2
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 40 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 338.456653 Con r
Subjek : Oils and fats, Edible - Congresses; Dairying - Developing countries - Congresses
40.
Judul Buku : Proceedings
Konferensi : Diskusi Ilmiah Beberapa Hasil Karya Pusat Pengembangan Teknologi Minyak dan Gas Bumi,
Penerbit : Jakarta: Pusat Penelitian dan Pengembangan Teknologi Minyak dan Gas Bumi, 1986.
Deskripsi Fisik : 887 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 665 Dis p
Subjek : Oils and fats - Congresses; Gas, Natural - Congresses
41.
Judul Buku : Vegetable oils and fats industry in developing countries : outlook and perspectives
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 169 hal.
Lokasi : ser
Kode Panggil : 664.3091724 Uni v
Subjek : Oils and fats, Edible - Developing countries
42.
Judul Buku : Guidelines to the establishment and operation of vegetable oil factories
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 116 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 338.476653 Gui
Subjek : Oils and fats; Oil industries; Oil-seeds
43.
Judul Buku : Minyak nabati dalam perspektif jangka panjang
Penulis : Joyohadikusumo, Sumitro
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 19 hal., lamp.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 338.476653 Joy m
Subjek : Essences and essential oils - Economic aspects; Oils and fats - Economic aspects
44.
Judul Buku : Fats and oils : an outline of their chemistry and technology
Penulis : Kirschenbauer, H.G.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 240 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 641.14 Kir f
Subjek : Oils and fats
45.
Judul Buku : Minyak dan lemak
Penulis : Jatmiko, Bambang
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 76 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 665.3 Jat m
Subjek : Oils and fats
46.
Judul Buku : Evaluation of used frying fats
Penulis : Heide, R.F. Vander
Penerbit : S.l.: s.n., s.a..
Deskripsi Fisik : 3 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 664.3 Hei e
Subjek : Oils and fats
47.
Judul Buku : Processing of oil bearing fruits and seeds
Penulis : Stein, W.
Penerbit : S.l.: s.n., s.a..
Deskripsi Fisik : 10 hal., lamp.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 664.3 Ste p
Subjek : Oils and fats, Edible
48.
Judul Buku : Appropriate industrial technology for oils and fats
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 50 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 665.3 Uni a
Subjek : Oils industries; Oil and fats; Appropriate technology
49.
Judul Buku : Hydrogenation of vegetable oils and the production of vegetable ghee
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 40 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 665.3 Uni h
Subjek : Hidrogenation; Oils and fats
50.
Judul Buku : Proceedings
Konferensi : Diskusi Ilmiah Beberapa Hasil Pertanian dan Pengembangan Teknologi Minyak dan Gas Bumi,
Penulis : Yasyfi, E.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 596 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 665 Dis p
Subjek : Oils and fats - Congresses; Gas, Natural - Congresses
51.
Judul Buku : Programme for the integrated development of the Peruvian *** oils and fats production/consumption system
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 67 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 665.30685 Pro
Subjek : Oil industries -
52.
Judul Buku : Preliminary report on possible future areas for research on lauric oils and palm oil
Konferensi : Food and Agriculture Organization of the United Nations. Committee on Commodity Problems. Intergovernmental Group on Oil-seeds, Oil and Fats ...,
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 17 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 665.3 Foo p
Subjek : Oilseeds; Oil palm; Palm-oil
53.
Judul Buku : Kertas kerja
Konferensi : Diskusi Ilmiah Beberapa Hasil Karya Pusat Pengembangan Teknologi Minyak dan Gas Bumi,
Penerbit : Jakarta: PPTMGB, 1984.
Deskripsi Fisik : 6 jil.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 665 Dis k
Subjek : Oils and fats - Congresses; Gas, Natural - Congresses
54.
Judul Buku : Bailey's industrial oil and fat products
Penulis : Swern, Daniel
Penerbit :
Deskripsi Fisik : ...vol.
Lokasi : ser
Kode Panggil : 665 Bai
Subjek : Oils and fats
Catatan Umum : perp. mempunyai vol. 2.
55.
Judul Buku : Analysis of oils and fats
Penulis : Hamilton, Richard John; Rossell, J.B.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 441 hal.
Lokasi : ser
Kode Panggil : 664.3 Ana
Subjek : Oils and fats - Analysis
56.
Judul Buku : Technology and refining of oils and fats : production and *** processing of oils and fats
Penulis : Mahatta, T.L.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 360 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 664.3 Mah t
Subjek : Oils and fats
57.
Judul Buku : Analysis and characterization of oils, fats, and fat products
Penulis : Boekenoogen, H.A.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : ... jil.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 664.3 Ana
Subjek : Oils and fats - Analysis
Catatan Umum : Perp. mempunyai vol. 1
58.
Judul Buku : Minyak dan lemak pangan
Penulis : Ketaren, S.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 315 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 664.3 Ket m
Subjek : Oils and fats, Edible
59.
Judul Buku : Oil processing
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 38 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 664.3 Oil
Subjek : Oils and fats, Edible
60.
Judul Buku : Edible fats and oils processing : basic principles and modern *** practices : world conference proceedings
Penulis : Erickson, David R.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 442 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 664.3 Edi
Subjek : Oils and fats - Congresses
61.
Judul Buku : New sources of fats and oils
Penulis : Pryde, Everett H.; Princen, L.H.; Mukherjee, Kumar D.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 340 hal.
Lokasi : ser
Kode Panggil : 664.3 New
Subjek : Oils and fats - Congresses
62.
Judul Buku : Study of village oil industry in
Penulis : Rao, P.V. Shrikanta
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 145 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 664.30954 Rao s
Subjek : Oil industries -
63.
Judul Buku : CA selects : fats & oils
Penerbit :
Lokasi : ref
Kode Panggil : 016.6643 Ame c
Subjek : Oils and fats - Abstracts
64.
Judul Buku : Edible oils and fats : developments since 1978
Penulis : Torrey, S.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 402 hal.
Lokasi : ref
Kode Panggil : 664.30272 Tor e
Subjek : Oils and fats, Edible - Patents
65.
Judul Buku : Handling and storage of oilseeds, oil, fats and meal
Penulis : Patterson, Henry Basil Wilberforce
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 396 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 664.3 Pat h
Subjek : Oils and fats; Oilseeds
66.
Judul Buku : Edible fats and oils processing : basic principles and modern practices : world conference proceedings
Penulis : Erickson, David R.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 442 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 664.3 Edi
Subjek : Oils and fats - Congresses
67.
Judul Buku : Official methods and recommended practices of the American Oil Chemists Society
Penulis : Forestone, David
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 2 jil.
Lokasi : ref
Kode Panggil : 665.0288 Off
Subjek : Oils and fats - Analysis - Laboratory manuals; Chemistry, Analytic - Laboratory manuals
68.
Judul Buku : Studi tentang industri dan pemasaran margarine & shortening di
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 182 hal.
Lokasi : ref
Kode Panggil : 338.4766432 Stu
Subjek : Margarine industry -
69.
Judul Buku : Oil extraction
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 47 hal.
Lokasi : wnt
Kode Panggil : 664.3 Oil
Subjek : Oils and fats
70.
Judul Buku : Bailey's industrial oil and fat products
Penulis : Hui, Y.H.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 5 jil.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 665 Bai
Subjek : Oils and fats
71.
Judul Buku : Dietary facts and oil in human nutrition : report of an Expert Consultation on the Role of Dietary Fats and Oils in Human Nutrition
Konferensi : Joint FAO/WHO Expert Consultation on the Role of Dietary Fats and Oils in Human Nutrition, Rome, 1977 Sep. 21-30,
Penerbit : Rome: FAO, 1980.
Deskripsi Fisik : 102 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 641.14 Joi d
Subjek : Oils and fats - Congresses; Nutrition - Congresses
72.
Judul Buku : Pemurnian minyak
Penulis : Ketaren, S.; Wiyandi, Susarsono
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 40 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 665.3 Ket p
Subjek : Oils and fats
73.
Judul Buku : Vegetable oils and fats industry : the sector in figures, 1985
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 61 hal.
Lokasi : ref
Kode Panggil : 338.436653021 Veg
Subjek : Oil industries - Statistics
74.
Judul Buku : Fats and oils : formulating and processing for applications
Penulis : O'Brien, Richard D.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 694 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 665.3 OBr f
Subjek : Oils and fats, Edible
75.
Judul Buku : Vegetable oils and fats
Penulis : Vossen, H.A.M. van der; Umali, B.E.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 229 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 581.63 Veg
Subjek : Oilseed plants
Judul Buku : [Kertas kerja]
Konferensi : Diskusi Ilmiah Beberapa Hasil Karya Pusat Pengembangan Teknologi Minyak dan Gas Bumi Ke 5,
Penerbit : Jakarta: Pusat Pengembangan Teknologi Minyak dan Gas Bumi, 1984.
Deskripsi Fisik : 26 hal., lamp.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 665 Dis k
Subjek : Oils and fats - Congresses; Gas, Natural - Congresses
77.
Judul Buku : Standard methods for the analysis of oils, fats and derivatives
Penulis : Paquot, C.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 170 hal.
Lokasi : ref
Kode Panggil : 664.3 Int s
Subjek : Oils and fats - Analysis - Standards
78.
Judul Buku : chemistry of oils and fats : sources, composition, properties and uses
Penulis : Gunstone, Frank D.
Penerbit :
Deskripsi Fisik : 288 hal.
Lokasi : umu
Kode Panggil : 665.3 Gun c
Subjek : Oils and fats; Vegetable oils; Lipids; Fatty acids
PDII-LIPI
Telp. 021-7560537
E-mail: pdiiserpong@yahoo.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar